Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член комиссии ГД по вопросам депутатской этики,
  • заместитель председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии,
  • председатель Всероссийского созидательного движения «Русский лад».

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

«За дело мира на Земле!». В день вывода советских войск из Афганистана В.Г. Поздняков, в числе коллег, представил позицию КПРФ на встрече с журналистами

  • fec979_ssi_7629_novyi-razmer (1).jpg

15 февраля, предваряя пленарное заседание в Госдуме, перед журналистами выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик РАН В.И. Кашин, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Н.В. Коломейцев, член ЦК КПРФ, член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы В.Г. Поздняков, член ЦК КПРФ, заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи А.А. Ющенко.

«Салам Алейкум! – с арабского приветствия, укоренившегося в исламе и используемого мусульманами разных национальностей, начал свое выступление В.Г. Поздняков. Он пояснил. - Так мы начинали свои выступления среди афганской молодежи».

«Афганистан стал горячей точкой соприкосновения двух супердержав – СССР и США. Своими телами наши русские парни защищали южные рубежи нашей страны. Нам удалось разрушить планы пакистанских интервентов по захвату ряда провинций Афганистана. Мы не давали подняться нарождавшемуся исламскому фундаментализму. Уже в те годы они вынашивали планы проникнуть в республики Средней Азии и на Кавказ. Мы также предотвратили установку в Афганистане баллистических ракет НАТО», - отметил положительные стороны ввода советских войск в Афганистан В.Г. Поздняков.

«Священная миссия советского народа, оказавшего интернациональную помощь братскому афганскому народу, была исполнена с честью. Сороковая армия выходила из Афганистана с развернутыми боевыми знаменами. И сегодня афганцы добрым словом вспоминают шурави – советских солдат. Они так и говорят: «Возвращайтесь в Афганистан». Дело в том, что они очень много натерпелись во время пребывания в Афганистане американцев», - отметил также В.Г. Поздняков.

Посмотреть выступления можно, нажав на кнопку "Видео" вверху новости.

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru

Видео

Автор: Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
Дата публикации: 17 февр. 2017 г., 12:55

Поделиться записью в социальных сетях