Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член комиссии ГД по вопросам депутатской этики,
  • заместитель председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии,
  • председатель Всероссийского созидательного движения «Русский лад».

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Государственному и общественному деятелю А.А. Ежевскому исполнилось сто лет

  • 1.jpg
  • 2.jpg

3 ноября на Красной Пресне в Центре международной торговли состоялось чествование столетнего юбиляра – Александра Александровича Ежевского.

На торжественную встречу собрались политические лидеры, руководители крупнейших госкорпораций, послы СНГ и высшие государственные чиновники Российской Федерации.
С приветственным словом к знаменитому имениннику обратился Г.А.Зюганов, Д.В.Мантуров, Н.И.Рыжков, С.Г. Левченко, С.М. Чемезов, посол Республики Беларусь, посол республики Казахстан, представители алтайских и ростовских заводов, многие другие.

«Ежевский - это целая эпоха! Очень сложно подобрать сравнения, которые могут проиллюстрировать всё величие его жизненного пути, - заметил, поздравляя юбиляра, депутат Государственной Думы РФ В.Г. Поздняков. - Можно справедливо сказать, что усилиями и самоотверженной работой Ежевского была построен советский трактор. И я не сомневаюсь, что именно участие Александра Александровича в создании основного боевого танка российской армии – Т-72 позволило создать лучшую боевую машину ХХ века.
Своим титаническим трудом и огромным авторитетом он сплотил и воодушевил десятки трудовых коллективов, сотни и тысячи советских тружеников. Его помнят и любят на Иркутском авторемонтном, Алтайском, Кировском, Челябинском тракторных заводах. Помнят и на возрожденном из руин «Ростсельмаше». Фактически вся сельхозтехника, от сеялки до легендарного комбайна «Дон-1500», прошла через руки Александра Александровича Ежевского.
Руководство Советского Союза по достоинству оценило вклад ветерана в дело строительства коммунизма. Его трудовой путь отмечен Звездой Героя Социалистического труда, четырьмя орденами Ленина, двумя орденами Трудового Красного Знамени, многими медалями.
Многочисленные трудовые подвиги заложили надежный фундамент для развития России на долгие десятилетия вперед!
Без преувеличения, Ежевским богата земля русская, именно благодаря ему, наша Советская страна расцвела и смогла подняться на огромную высоту!».

P.S. Долгожители шутят:
«Когда мне желают здоровья, то отвечаю: в моём возрасте очень редко кто умирает!»

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru
 

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы Позднякова В.Г.
Дата публикации: 04 нояб. 2015 г., 18:21

Поделиться записью в социальных сетях