Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по контролю и Регламенту ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Метки

Многодетные и малоимущие семьи Ставрополья получили гуманитарную помощь при поддержке ЦК ЛКСМ РФ и депутата Госдумы В.Г. Позднякова

  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg

Тридцать многодетных и малоимущих семей, проживающих в населённых пунктах Туркменского  и Кочубеевского районов Ставропольского края, получили гуманитарную помощь в рамках социального проекта «Продвижение», реализуемого ЦК ЛКСМ РФ. Раздача гуманитарной помощи проходила под руководством Т.М. Чершембеева, первого секретаря Ставропольского крайкома комсомола, помощника депутата Государственной Думы В.Г. Позднякова. 

Гуманитарная помощь организована по инициативе Оргкомитета конкурса "Земля талантов", который проходит в рамках социально-значимой программы "Продвижение" и реализуется в этом году в дистанционном формате по всей территории страны.

«Как известно, проект «Продвижение» носит патриотический характер, - рассказал Тамерлан Маратович. – Организуются различные памятные мероприятия, осуществляются работы по благоустройству территорий мемориалов и стел, большое внимание уделяется образовательной части проекта. Но благотворительную помощь мы оказываем впервые».

Благотворительная акция продолжалась почти целый месяц - с 25 октября по 15 ноября с.г. За это время комсомольцы и волонтёры побывали даже в самых дальних уголках Ставропольского края. При поддержке депутата Госдумы Владимира Георгиевича Позднякова и Центрального комитета ЛКСМ РФ, многодетные семьи, проживающие в селе Летняя Ставка, ауле Чур, поселке Ясный и селе Кочубеевское, получили продуктовые наборы. 

Многодетной семьёй на Ставрополье считается та, в которой воспитывается 3 и более детей. К сожалению, далеко не всегда такие семьи имеют стабильный и достаточный доход, поэтому неожиданная продуктовая помощь (цена одного набора – 2000 рублей) была воспринята людьми с большой благодарностью. 

«Нас встречали очень радостно, - заметил Тамерлан Чершембеев, - ведь мы посетили самые бедные, восточные районы края. Семьи там живут в основном своим приусадебным хозяйством и пособиями, поэтому рады любой помощи».

Люди встречали гостей с большим интересом ещё и потому, что, к примеру, в Туркменском районе нет ни одной молодёжной организации.  Молодые люди предоставлены сами себе, живя вдалеке от центра и основных событий, они зачастую чувствуют себя потерянными и оторванными от мира. Поэтому им очень важно увидеть, что комсомол делает реальные, настоящие дела. 

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы В.Г. Позднякова
Дата публикации: 23 нояб. 2020 г., 15:01

Поделиться записью в социальных сетях