Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член комиссии ГД по вопросам депутатской этики,
  • заместитель председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии,

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Владимир Поздняков обратился к министру финансов России с просьбой помочь северному селу Забайкалья

  • Икабья 3.JPG

С 26 по 28 октября депутат Государственной Думы РФ В.Г. Поздняков работал в сёлах Каларского района. Он встретился с жителями пгт. Новая Чара, с. Чапо-Олого, пос. Икабья и с. Чара.

Социально-экономическое положение северного района было проанализировано на партийном собрании коммунистов. Двум школам и районному музею были переданы копии Знамён Победы. Подробнее о поездке можно прочитать здесь.

Во время одной из встреч руководитель администрации Каларского района П.В. Романов обратился к депутату с просьбой привлечь недостаточное финансирование для завершения реконструкции детского сада в с. Икабья. Он рассчитан на 75 мест. Село Икабья является административным центром, приравненным к районам Крайнего Севера, в котором проживают сотрудники  «БАМстройпути» и «ГрузстройБАМа».

2 ноября Владимир Поздняков обратился с соответствующим письмом к министру финансов РФ А.Г. Силуанову. В письме, в частности, говорится:
«Уважаемый Антон Германович!
Прошу Вашего содействия в целевом выделении дополнительной субсидии из федерального бюджета на окончание работ по  модернизации региональной системы дошкольного воспитания в Каларском районе  Забайкальского края.
Сумма, выделенная на эти цели, была освоена в полном объеме. Однако выделенных денег  не хватило для завершения работ. Недостающая сумма на реконструкцию детского сада на 75 мест в селе Икабья составляет 17 482,8 тыс. рублей.  В бюджете муниципального района «Каларский район» и бюджете Забайкальского края  таких денег нет.
Учитывая высокую степень готовности объекта, и то, что недостающая сумма меньше, чем уже вложенные средства, прошу оказать помощь Каларскому району Забайкальского края».

На фото: Встреча с жителями с. Икабья. Фото И. Симонова.

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы Позднякова В.Г.
Дата публикации: 6 нояб. 2015 г., 9:30

Поделиться записью в социальных сетях