Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Владимир Поздняков песней поздравил забайкальских женщин с Днём матери

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.JPG
  • 7.jpg
  • 8.jpg

В Забайкальском краевом комитете КПРФ прошло торжественное мероприятие, посвящённое Дню матери. Его организатором выступило общественное движение женщин «Забота и Надежда», Читинский городской совет которого на протяжении долгих лет возглавляет Тамара Семёнова. 

«Сыновья благодарность безгранична, потому что именно мама выносила с любовью, родила, воспитала, вложила в своё дитя самое сокровенное, - заметил, поздравляя женщин с праздником, депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков. - У всех народов отношение к маме самое трепетное, но только в русском языке есть такие определения, как «Родина-мать», «земля-матушка». И, была бы моя воля, президентом страны была бы женщина. Потому что она знает, как создать семью, как управлять семьёй, как сделать для себя мужа, поскольку именно женщина воспитывает мужчину, делает его лучше, совершенствует. И если мы будем слушать нашу маму, её наставлениями, её любовью жить, то будет порядок  не только в стране и в семье, но и в мире. 
Мать, женщина не хочет войны. Она хочет мира, она хочет любви, она хочет развития. Она хочет, чтобы дети, муж, все окружающие жили долго и счастливо.
Слава Апариной Алевтине Викторовне! Она долго ходила с этой идеей, чтобы в нашей стране был учреждён День матери, в то время она  была членом президиума партии, первым секретарём Волгоградского обкома КПРФ, депутатом Государственной Думы шести созывов. В 2013 году она ушла из жизни, оставив после себя такой значительный след: День Мамы в нашей России существует!
Слава вам, наши женщины! Слава вам, наши мамы! Пусть вы всегда будете в неге и ласке – это наша благодарность вам! Пусть вам всегда будет уютно и тепло с нами! Будьте здоровы и благополучны, и если что-то не так в вашей жизни, если что-то не получается, то это не ваша, это – наша вина. Простите нас, наши мамы, если мы не всегда оправдываем ваши надежды. Но мы очень стараемся и будем стремиться выполнить все ваши наказы, исполнить все ваши мечты! Низкий поклон вам, и с праздником!».

Женщины приготовили творческую программу: проводили весёлые конкурсы, пели песни. Со стихотворными строками выступила забайкальская поэтесса Галина Рогалёва.
Главные героини праздника – конечно же, мамы. О каждой из них можно говорить сколь угодно долго, и, независимо от того, сколько детей она родила, судьба каждой достойна уважения. Но всё же сценарий праздника предполагал, что на сцену выйдут лучшие. Так и произошло - своим задором и весельем они заражали зал. А когда взялись петь песни, то не выдержал и Владимир Поздняков. Он затянул песню «Помнишь, мама моя», и женщины с удовольствием поддержали своего депутата:


За активную деятельность в женском движении Тамара Геннадьевна Семёнова была награждена медалью. Её  вручили В.Г. Поздняков и первый секретарь крайкома КПРФ Ю.Н. Гайдук.
Праздничное мероприятие завершилось чаепитием. А сегодня, в день матери Владимир Поздняков адресует всем мамам такие слова:

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы Позднякова В.Г.
Дата публикации: 29 нояб. 2015 г., 12:30

Поделиться записью в социальных сетях