Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член комиссии ГД по вопросам депутатской этики,
  • заместитель председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии,

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Владимир Поздняков предложил перевести время в Забайкалье 8 марта, в качестве подарка женщинам

  • 185929_1600_1200.jpg

16 декабря состоялось заседание комитета Госдумы, на котором в закон об изменении времени в Забайкалье поступило две поправки по дате перевода. Депутат от Забайкалья, коммунист Владимир Поздняков предложил сделать это 8 марта, однако поддержки не нашел. Об этом парламентарий заявил журналистам Читы на пресс-конференции 17 декабря, сообщил корреспондент «Забмедиа».

- Буквально вчера состоялось заседание комитета по здравоохранению. В закон по переводу времени поступили две поправки относительно того, когда вернуть время забайкальцам. Я предложил сделать это 8 марта. Депутат Николай Говорин (также представляющий в ГД Забайкальский край) предложил 27 марта. Я хотел сделать забайкальским женщинам такой своеобразный подарок. Меня поддержали всего несколько человек комитета, этого не хватило, - сказал Поздняков.

Он отметил, что к нему до того, как Николай Говорин стал депутатом ГД, обращались с просьбой представить законопроект об изменении времени, и он был уже готов, однако после этого Говорин получил мандат, и заксобрание изменило своё решение, назначив его.

- Говорин работает в Госдуме в комитете по здравоохранению, поэтому он был и выбран для того, чтобы представить законопроект, - сказал Поздняков.

Представитель КПРФ также отметил, что инициатива с переводом времени пошла от коммунистической партии и это одно из немногих решений, которые коммунистам удалось «продвинуть», поскольку большинство решений принимает партия власти.

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru

Автор: ИА Забмедиа
Дата публикации: 17 дек. 2015 г., 20:30

Поделиться записью в социальных сетях