Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член комиссии ГД по вопросам депутатской этики,
  • заместитель председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии,
  • председатель Всероссийского созидательного движения «Русский лад».

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Владимир Поздняков рассказал о поездке по Забайкальскому краю – «Радио России – Чита»

  • _SAM3100.JPG

Депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков побывал с рабочей поездкой в населённых пунктах Чернышевского и Могочинского районов. 

Группа активных жителей Аксёново-Зилово пригласила депутата на сход граждан, где собралось около 120 человек. Желающих выступить было более чем предостаточно. Слово было предоставлено 30 активистам.
Суть их недовольства – построенный на болотистой местности микрорайон, на который ушло более 300 млн. рублей.
«Грунт брали из соседней речушки, взбаламутив её, - рассказал депутат журналистам, - обещали, что сделают бетонирование, металлом закроют, а сейчас оказывается, что всё это ушло. Насыпь осыпается. Никаких огородов, никаких сараюшек. Печки нужно топить каждые два часа. У меня есть фотографии. Люди говорят так: продавали и раковины, и кирпич, и бетон, цемент. А всевозможные обращения не увенчались успехом».

«Если поездка в Аксёново-Зилово оставила тягостное ощущение в душе депутата Владимира Позднякова, то впечатления от работы в Могочинском районе гораздо лучше», - подчеркнул журналист «Радио России – Чита». Хотя и там проблем хватает. Это острые вопросы образования, медицины, ветхого жилья. Все эти темы, несомненно, беспокоят народного избранника, но больше всего его заинтересовало строительство Амазарского целлюлозного комбината.
«Поехали туда, потому что публикации были различные, неоднозначно оценивалась сама идея строительства такого комбината, которое началось в 2013 году», – рассказал В.Г. Поздняков в эфире "Радио России - Чита". 

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы Позднякова В.Г.
Дата публикации: 13 мар. 2016 г., 11:59

Поделиться записью в социальных сетях