Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член комиссии ГД по вопросам депутатской этики,
  • заместитель председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии,

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Владимир Поздняков выразил слова соболезнований родным и близким забайкальцев, пострадавших в ДТП на трассе Чита-Иркутск

  • 70339977.jpg

Депутат Государственной Думы В.Г. Поздняков выразил слова соболезнований родным и близким паломников, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии близ с. Хохотуй Петровск-Забайкальского района. По данным открытых источников, перевозивший людей автобус перевернулся в ночь на 12 июня. На месте погибли 10 человек, позже стало известно о кончине ещё двух пассажиров. Более тридцати человек, в числе которых есть дети, ранены и находятся в медицинских учреждениях.

«В Забайкальском крае произошло страшное несчастье. Нелепая случайность, трагическое стечение обстоятельств привели к массовой гибели истинно верующих людей, совершивших крестный ход и возвращавшихся домой, - заметил Владимир Поздняков. – Осиротели семьи, родные и близкие пострадавших находятся в большой тревоге за состояние их здоровья, а для многих других пассажиров автобуса началась борьба за дальнейшую нормальную жизнь. Люди находятся в больницах в тяжёлом состоянии. 

Что стало причиной этой страшной трагедии – халатное отношение к своим прямым обязанностям сотрудников дорожно-ремонтных служб или нарушение правил перевозки пассажиров, теперь разберётся следствие. Безусловно, на всех уровнях власти должны быть сделаны выводы о причинах этой трагедии, приняты меры, чтобы не допускать повторения подобных ситуаций. 

Но никто не вернёт людей, так нелепо и скоропостижно ушедших из жизни. 

Соболезную семьям погибших в этой страшной аварии. Пусть земля им будет пухом. И пусть крепость духа, терпение и силы объединят всех, кому предстоит пережить последствия этой трагедии. 

Утрата невосполнима. Скорблю вместе с вами, забайкальцы». 
 

Автор: Депутат Государственной Думы Владимир Поздняков
Дата публикации: 12 июн. 2017 г., 14:14

Поделиться записью в социальных сетях