Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по контролю и Регламенту ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Метки

Владимир Поздняков выступил на пленуме Забайкальского крайкома КПРФ

  • 2.JPG
  • 3.JPG

На совместном пленуме Забайкальского краевого комитета КПРФ и краевой контрольно-ревизионной комиссии КПРФ обсуждались задачи по успешному проведению избирательных кампаний по выборам депутатов Государственной Думы и органов местного самоуправления.

«Пленум мне нравится своей принципиальностью, своей открытостью», - подчеркнул Владимир Поздняков, оценивая прозвучавшие ранее выступления однопартийцев. 
Он рассказал о своём участии в двухдневном семинаре-совещании руководителей комитетов региональных отделений КПРФ и кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от КПРФ, организованном недавно партией.
«Вы понимаете, что сложившаяся сегодня в стране ситуация очень сложная, - заметил В.Г. Поздняков. - Гайдаровский форум, Давосский форум показали разные оценки действительности, беспомощность власти. Мы убедились в том, что рыночная экономика в России невозможна. Законы классической рыночной экономики нам не подходят. 
Сегодня довольно сложно живётся нашим людям – и безработица, и задержки заработной платы. Протест нарастает, но пока он не проявляется в пользу КПРФ.  Поэтому нам нужно консолидироваться, объединяться с разными общественными движениями». 
В числе таких организаций-сторонников – Всероссийское созидательное движение «Русский лад», которое возглавляет В.Г. Поздняков. Недавно и в Забайкалье появилось региональное отделение «Русского лада».
«До недавнего времени мы работали «малыми формами», проводили круглые столы по разным актуальным темам, встречи, на которые удавалось собирать до ста человек, - рассказал Владимир Поздняков. -  Я взял на себя обязательства в этом году расширять работу движения, привлекать новых людей. 3 октября 2015 года провели мероприятия, посвящённые 120-летию со дня рождения Сергея Есенина, были на его родине в селе Константиново. Участвовало 50 тысяч человек. 30 января нынешнего года в Государственном Кремлёвском Дворце при поддержке «Русского лада» проведена «Романсиада», состоялся гала-концерт «Золотое кольцо романса». В зале присутствовало 6 тысяч человек! К нам пришли совсем другие люди – люди, которые не пришли в КПРФ. Они приходят в «Русский лад». А через «Русский лад» они приходят в КПРФ!  
Необходимо заниматься развитием, поддержкой таких форм!», - подчеркнул депутат. 
Он рассказал и о своей работе во время выборной кампании губернатора Иркутской области, где активно участвовал и в первом, и во втором турах, работая на разных участках. «Этот опыт необходимо использовать!», - подчеркнул Владимир Поздняков.
«Сегодня нам нужны новые идеи, объединяющие людей, - заметил парламентарий, -  и существует 11 программ, наработок, с которыми партия пойдёт на выборы. Это «Обновлённый социализм», «Новый курс России», «Суверенная Россия», «Законодательные инициативы в условиях кризиса»,  «Баланс власти и народный контроль», «Вызовы времени и молодёжь», «Оптимизация образования и здравоохранения: блага или преступление», «Выборы и наша программа», «Эффективный менеджмент», «Безопасность личности, общества, государства», «Российская семья и будущее». 
Над этим партия работает, и она даст этот материал и для одномандатников, и для региональных партийных организаций. 
В этих непростых условиях нам нужно не только удержать флаг КПРФ. Нам нужно настроиться на победу! Победа КПРФ – это победа народа. И наш лозунг: «Мы правы. Мы сможем».

Фото: Забайкальского краевого комитета КПРФ.

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы Позднякова В.Г.
Дата публикации: 09 февр. 2016 г., 18:26

Поделиться записью в социальных сетях