Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Метки

Жители разных регионов страны обращаются за помощью к депутату Госдумы Владимиру Позднякову

  • krasnodar-shkoly.jpg

К депутату Государственной Думы РФ В.Г. Позднякову всё чаще обращаются жители территорий, не входящих в его избирательный округ. Люди, сталкивающиеся с разными проблемами, надеются на помощь депутата – они находят его адреса, пишут письма и обращаются в последней надежде на вмешательство в ситуацию. 

Так, по поводу нехватки школ в г. Краснодаре к Владимиру Позднякову обратилась жительница этого города. В её письме, в частности, говорится: 
«Уважаемый Владимир Георгиевич!
Нехватка школ – одна из острейших проблем Краснодара.
Учителя в краснодарских школах работают, а дети учатся по существу в экстремальных условиях. Когда, где и чем существующее от переполненности классов и школ напряжение прорвётся  наружу – об этом можно только гадать. Не случится ли нечто подобное Керченской трагедии? 
Власти города и края делают всё, что в их силах, чтобы возвести в Краснодаре недостающее количество школ. Но бюджет города скуден, а наши дети находятся в очень тяжёлых условиях, поэтому я прошу вас вмешаться в ситуацию и способствовать созданию программы по скорейшему возведению в Краснодаре десяти школ  за счёт федерального бюджета»

Владимир Георгиевич Поздняков избран в Государственную Думу 7 созыва по Федеральному списку КПРФ, по региональной группе № 11, к которой относится шесть субъектов Российской Федерации: Республика Саха (Якутия), Забайкальский край. Камчатский край. Амурская область, Магаданская область и Чукотский автономный округ. Однако парламентарий не остаётся в стороне от обращений из других регионов страны, которые поступают к нему достаточно часто.

25 декабря 2018 года В.Г. Поздняков обратился к министру просвещения РФ О.Ю. Васильевой по поводу ситуации, изложенной в письме жителей Краснодара.
В обращении депутата, в частности, говорится:
«Краснодар является одним из интенсивно растущих городов России. Ежегодно из других регионов сюда переезжает до ста двадцати тысяч человек. По неофициальным данным, в Краснодаре проживает 1 млн. 800 тысяч человек.
Каждый год за парты в Краснодаре садятся более 125 тысяч школьников. Все школы работают в две смены, в некоторых школах по 20 первых классов. В школьных классах от 35-40 и более учеников. В школах, рассчитанных на 500 ученических мест, учатся по две тысячи и более учеников».

Депутат поддержал просьбу жителей Краснодара о создании федеральной программы, которая позволит полностью профинансировать из федерального бюджета строительство необходимых городу образовательных учреждений.

На фото: Краснодарская школа № 66, 1 класс "Ф".

Отзыв к этому материалу Вы можете отправить по адресу: pozdnyakov-kprf@yandex.ru

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы Позднякова В.Г.
Дата публикации: 29 дек. 2018 г., 13:56

Поделиться записью в социальных сетях