Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поздняков Владимир Георгиевич официальный сайт
  • Член комитета ГД по Регламенту и организации работы ГД,
  • член комиссии ГД по вопросам депутатской этики,
  • заместитель председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД,
  • член депутатских групп по связям с парламентами Армении, Болгарии, Индии, Кубы, Японии,
  • председатель Всероссийского созидательного движения «Русский лад».

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНЕКДОТ

Защитить от настоящих политических репрессий нас может только опыт Сталина! Акция КПРФ и ВСД "Русский Лад" в Санкт-Петербурге

  • 74eddb_1.jpg

30 октября коммунисты Центрального районного отделения КПРФ Санкт-Петербурга, активисты всероссийского созидательного движения "Русский Лад" Сергей Чулков и Константин Мамонов провели одиночный пикет в поддержку восстановления исторической справедливости и против либеральных репрессий против русского и других народов России.
30 октября либеральная общественность нашей страны отмечает как день памяти жертв политических репрессий. Когда говорят о репрессиях – а споры об этом заходят и на кухнях, и в курилках – обычно имеют в виду так называемые репрессии 1937-1938 годов, забывая о репрессиях 1918-1946 годов. И при этом в упор не видят потери современной России и происходящие в ней системные репрессии. Попробуем провести соответствующий сравнительный анализ.
Великая Октябрьская Социалистическая Революция 1917 года, помимо освобождения рабочих и трудового крестьянства от гнёта либералов, капиталистов и помещиков, принесла коренную ломку существовавших до революции государственного аппарата и общественных институтов.
Гражданская война и интервенция, а также вредительство, антисоветизм и русофобия троцкистов, до времени не позволяли молодому советскому государству спокойно заниматься строительством государственного аппарата, общественных институтов и мирным трудом. А ведь едва страна оправилась от разрухи Гражданской войны и интервенции – на повестку дня стал вопрос о подготовке к новой войне с империалистическим Западом. В таких непростых условиях сталинской команда руководила страной, организовывала работу госаппарата, где до поры до времени очень значимые позиции занимали сторонники Троцкого, которые создавали условия для системных перегибов в ходе необходимой стране коллективизации, мешали индустриализации, подавляли становление русской советской цивилизации.
События 1937-1938 годов наглядно характеризуют высочайшее напряжение по преодолению проблем, связанных с формированием новой социалистической государственности в условиях подготовки к войне.
Страна нашла в себе силы пережить это. Партия признала ошибки, допущенные в ходе начального этапа строительства государства рабочих и крестьян. Заговоры Тухачевского, Якира и других были раскрыты и предотвращены. В ноябре 1938 года, после того, как НКВД возглавил Л.П. Берия, репрессии были остановлены, приостановлено исполнение смертных приговоров, а до 22 июня 1941 года пересмотрены сотни тысяч дел, около восьмисот тысяч человек вернулись к своим семьям.
Одновременно в советскую школу вернулись русская культура и пропаганда державного патриотизма, восстановление связи времен.
Согласно рассекреченным в конце восьмидесятых годов данным, в ходе правления нашей страной товарищем Сталиным было приговорено к расстрелу менее восьмисот тысяч человек (на эту тему есть масса исследований, например, Виктор Земсков), существенная часть которых являлась уголовными преступниками (убийцами, насильниками, ворами и т.д..
При этом рост экономики, благосостояния и военной мощи Советского сталинского государства признавали даже враги нашей страны (достаточно вспомнить знаменитую фразу Уинстона Черчилля из статьи о Сталине в Британской энциклопедии: "Сталин принял Россию с сохой, а оставил – с ядерной бомбой).
Теперь обратимся к безвременью либерального правления последних лет.
Контрреволюция 1991 года «освободила» рабочих и крестьян.
Освободила от заводов, фабрик, колхозов, ферм, от принадлежащей им общенародной собственности. При этом в глобальном мире царила "разрядка", гражданской войны и интервенции (во всяком случае, в таких масштабах) не было.
Приватизация всего народного имущества криминалом и худшей частью перекрасившейся партноменклатуры потрясла основы общественного организма.
В результате распродажи самых прибыльных отраслей экономики, спланированного обесценивания оборотных фондов, ликвидации монополии государства на производство и продажу алкоголя, введения "свободного" оборота иностранной валюты в экономике производство стало резко сокращаться, а ВВП стремительно падать.
Падала и рождаемость: появился «русский крест». Зато ужасающе выросла смертность: из-за разгула преступности, суррогатного иностранного алкоголя, наркомании, других факторов, в том числе из-за чувства психологической безысходности народа, прежде всего, русского народа, который в эпоху Сталина переживал демографический бум.
В результате в девяностые годы население страны сокращалось на семьсот тысяч человек в год (ситуация радикально не улучшилась до сих пор – с 2012 года наблюдается "нулевой прирост" населения).
Таким образом, в ходе либеральных реформ девяностых годов (до середины "нулевых") мы каждый год (!) испытывали целенаправленный "Большой террор" (вспомним фразу Чубайса о 30 миллионов «лишних» людей, которые не впишутся в рынок), но при этом либеральная власть и не думает признавать свои ошибки, а продолжает губительную политику: приватизирует то, что ещё не приватизировано, но может приносить прибыль; вкладывает средства фонда национального благосостояния и резервного фонда в иностранную финансовую систему, а не в российскую промышленность; в кризис помогает банкам, которые выводят средства в оффшоры и наживаются на этом, но сокращает расходы на медицину, образование, науку и инвестиции.
В 1993 году тысячи людей, выступающих против геноцида русского и других народов России, были убиты преступной либеральной властью, совершившей антиконституционный переворот.
Убийцы и их последователи до сих пор сохраняют в своих руках многие из ключевых рычагов управления России.
Итак, что мы видим? Каковы выводы?
Мы видим, что Сталин и партия по его руководством сумели добиться крайне значимого прироста населения в СССР (несмотря на Великую Отечественную войну) и невиданного прежде экономического роста, а также вычистили из государственного аппарата целую сеть тех самых либералов, которые уничтожают страну сегодня.
Потерями в этой войне стали несколько сотен тысяч советских людей, попавших под организованные троцкистами репрессии; репрессии, остановленные именно командой Сталина (в том числе репрессии против Русской Православной Церкви).
Мы видим, что за годы либерального правления в России в результате направленного геноцида лишились жизней порядка миллионы (если не десятки миллионов) наших сограждан, а еще десятки миллионов влились в сумеречную армию наркоманов, алкоголиков, проституток…
При этом разрушен и продолжает разрушаться реальный сектор экономики России, а народовластие уничтожено вместе с тысячами патриотов под огнем танков по Парламенту в 1993 году.
Вот они – настоящие репрессии против народа, против державы, против трудящихся!
Поэтому впору задаться вопросом: "Когда?"
Когда будет объявлен день памяти жертв либеральных реформ – необъявленной войны по уничтожению русского и других коренных народов России?
А сейчас, раз уж существует «День политических репрессий», его нужно посвящать жертвам этой войны, этого геноцида, и возвращаться к Сталину.
 

Автор: Пресс - служба КПРФ
Дата публикации: 2 нояб. 2015 г., 16:30

Поделиться записью в социальных сетях